четверг, 26 ноября 2009 г.

Рождественский сюрприз от a-anechka

Как приятно отправить посылку с рождественским сюрпризом кому-то, а через несколько дней получить посылку с сюрпризом от кого-то.

На этот раз эта был сюрприз от a-anechka- Анечки

Да не один сюрприз, а целых три! К заказанному примитивному мишке прилагался ещё  примитивный снеговичок и примитивная ёлочка.Целая дружная компания.

ноя 116  В основном, я примитивчиков не делаю. Но они мне очень нравятся. Нравятся, что они такие “неправильные”, потёртые, с какими то пятнами и подтёками. Очень нравится, что они шьются из натуральных тканей.

И вот теперь в мою коллекцию прибыло ещё три изумительные игрушки.

 

Покажу мишку поближе…

ноя 117    ноя 120ноя 119

 

 

 

 

От мишки я в полном восторге!!! Это такое чудо с большой головой, с тонкими лапками… и носик у него так интересно вышит, и ниточки из него торчат. А сидит то он как хорошо, так устойчиво, широко растопырив ноги. Он у меня снеговичка обнимает и руками , и ногами…греет его своим телом, чтобы тот  совсем не замёрз.

ноя 126

 

 

 

И снеговик такой забавный…Очень понравилось, что он “грязноватый”, с большим носом- морковкой ( тоже не мытая)… А варежки с колпачком вышиты снежинками.

 

Анечка, спасибо тебе большое! Уж угодила, так угодила!!!Здесь даже сама не знаешь, что тебе- любимой, хочется. А кто-то в другом городе об этом думает и делает для тебя такие подарки, которые сразу поднимают настроение и зовут на подвиги . СПАСИБО!

ноя 114

4 комментария:

Галина Платова комментирует...

Любочка, поздравляю! Очень милая компания,Анечка молодец- сделала подарок от души. Веселый Новый год будет в такой компании!

Оля-цветочек комментирует...

Люба, красота то какая!!! Игрушки просто великолепные!!! Поздравляю с радостью!!!

a-anechka комментирует...

Люба, как же я рада, что Вам понравилось! Я очень волновалась. Спасибо большое за такие теплые слова, так приятно!))) Просто замечательно, что мои примитивчики попали в такие хорошие, добрые руки!

Анонимный комментирует...

с празником!