среда, 8 июля 2009 г.

Хасина и Осенний Благотворительный Базар.

У меня дома теперь живёт куколка Тройки-Лены Клиновой Хасина , что означает Прекрасная…

и 112 и 120

Я давно мечтала иметь куклу от Лены. Мне хотелось реально потрогать, понюхать, помять эти загадочные примитивные существа… заглянуть в их большие нарисованные глаза и погладить их необыкновенные волосы.

И вот теперь она у меня в руках, эта прекрасная Хасина.В первую очередь удивил её тёмный цвет “кожи” и очень выразительные глаза. На темном лице тёмные глаза, темные губы, смуглый румянец и на голове копна мягких каштановых волос. И платье на ней тоже тёмное и очень интересное по рисунку и оформлению .Один передник чего стоит, нарядный…ажурный… вязанный. Муж так и сказал: “ … из Африки”.

Лена, спасибо тебе большое за твоё доброе сердце и открытую душу. Спасибо тебе за то, что ты не остаёшься равнодушной к проблемам чужих людей и стараешься помочь им , активно участвуя в Благотворительном Базаре.

А приобрела я Хасину на форуме Ручная Работа, где организовали аукцион лотов для Благотворительного Базара. Здесь каждый желающий может выставить свою работу и каждый желающий может купить понравившуюся авторскую игрушку. А вырученные деньги пойдут на лечение маленьких пациентов онкологического отделения РДКБ

Я очень благодарна всем участникам и организаторам Благотворительного Базара, которые делают такое большое доброе дело.

Присоединяйтесь! До Осеннего Благотворительного Базара можно успеть сделать игрушки и другие поделки, которые подарят радость и надежду!

1 комментарий:

Тётя Трот комментирует...

Pozdravljaju s viigrashem na aukcione. Kukla, dejstvitelno, neobiknovenno horosha.