понедельник, 2 марта 2009 г.

Мой учитель.

Сегодня я вас познакомлю со своим учителем, дорогим мне человеком, Кругловым Виктором Георгиевичем. Недавно у него был юбилей, 70 лет. И я, такая простая и наивная, подарила ему своего “медведя –пионера”.Почему мишку? Потому что я их делаю сама.  Почему пионера?  Потому что Виктор много лет работал в доме пионеров руководителем детской театральной студии, где я  занималась.
Получилось так, что он стал моим учителем по жизни.И не только моим , но и многих ребят, которые занимались у него в  студии.

 

фев 079        фев 084

фев 081     А это его картины. После дома пионеров он работал в  Лосиноостровском заповеднике скульптором по дереву и художником. Там у него была своя мастерская,  где мы собирались, по поводу и без повода, со своими друзьями, семьями и детьми.

фев 087 фев 071

Сейчас он на “отдыхе” и теперь мы приезжаем к нему на дачу или домой, на московскую маленькую квартиру.

фев 017           фев 093

Виктор Георгиевич… Он -Мастер, а рядом с ним его Маргарита - Маргарита Петровна.Вместе они уже 45лет, отметили сапфировую свадьбу.

Дай бог ему многих лет жизни, здоровья  и счастья.

2 комментария:

Likma комментирует...

Любаш, как это здорово иметь по жизни Друга, Мастера, Учителя. Есть дом, где можно отдохнуть душой, а потом словно напившись чистой воды и возродившись вновь взметнуться ввысь, творить, дарить добро)

Галина Платова комментирует...

Любочка,это так здорово иметь таких друзей и учителей, я рада за тебя. И очень хорошо, что ты с такой теплотой о нем говоришь, добрейший ты человек!